Arroz en salsa verde
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 patata
1 huevo
1 cebolla
3 dientes de ajo
arroz
1 vasito caldo de verduras
2 ramitas de perejil
aceite de oliva y sal
1 vasito vino blanco
- Receta paso a paso
- Picamos la cebolla y la rehogamos lentamente en aceite de oliva;mientras vamos cociendo el huevo y freimos la patata cortada en cuadraditos finos.Añadimos los ajos machacados y le damos unas vueltas con la cebolla;le añadimos las patatas fritas, echamos el arroz (4 puñaditos)y lo mezclamos todo bien.
Echamos un chorrito de vino blanco y seguimos removiendo, echamos el caldo de verduras y un poco de agua y lo dejamos que se haga controlando el agua po si necesitamos echarle un poco mas.
Una vez esté, le echamos el perejil picadito y el huevo cortado en cuadraditos y los dejamos reposar unos 15 min.