Arroz en ensalada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de arroz integral
- 30 g de pasas
- 200 g de papaya
- 200 g de piña
- 100 g de palmitos
- 50 g de jamón ibérico
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Sal
Preparación de la receta
Cocemos el arroz en abundante agua hasta que este bien cocido (como es arroz integral, tardará unos 45 minutos), lo escurrimos y lo enfriamos con agua fría.
Hidratamos las pasas en vino.
Pelamos y picamos la papaya, la piña y el palmito en daditos pequeños.
Picamos también el jamón y el cebollino.
Mezclamos el arroz con la fruta fresca, el jamón, el cebollino y las pasas.
Aliñamos la ensalada con sal, aceite y vinagre al gusto. Aromatizamos con un poco de cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!