Arroz de verano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gramos Arroz cocido
  • 2 Tomates medianos
  • 2 latas peque?as At?n
  • 1 lata peque?a Ma?z
  • 1 lata mediana Aceitunas sin hueso
  • 1 Pepino
  • 1 lata peque?a Guisantes cocidos
  • 10 peque?os Pepinillos en vinagre
  • 1 lata peque?a Pimientos asados o al natural
  • 1 chorrito Aceite de oliva
  • 1 pizca Sal
  • Vinagre

Preparación de la receta


Poner el arroz cocido (bien del que venden ya preparado o bien del que nos haya sobrado de otro día) en un bol grande.


Pelar el tomate y el pepino y trocear en cuadraditos pequeños. Incorporarlos al arroz.
Partir también las aceitunas, los pimientos y los pepinillos y agregarlos al bol.
Escurrir los guisantes, el atún y el maíz y añadirlos al arroz.
Echar una pizca de sal, aceite de oliva y vinagre al gusto.
Mezclar bien y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina