Arroz de verano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gramos Arroz cocido
- 2 Tomates medianos
- 2 latas peque?as At?n
- 1 lata peque?a Ma?z
- 1 lata mediana Aceitunas sin hueso
- 1 Pepino
- 1 lata peque?a Guisantes cocidos
- 10 peque?os Pepinillos en vinagre
- 1 lata peque?a Pimientos asados o al natural
- 1 chorrito Aceite de oliva
- 1 pizca Sal
- Vinagre
Preparación de la receta
Poner el arroz cocido (bien del que venden ya preparado o bien del que nos haya sobrado de otro día) en un bol grande.
Pelar el tomate y el pepino y trocear en cuadraditos pequeños. Incorporarlos al arroz.
Partir también las aceitunas, los pimientos y los pepinillos y agregarlos al bol.
Escurrir los guisantes, el atún y el maíz y añadirlos al arroz.
Echar una pizca de sal, aceite de oliva y vinagre al gusto.
Mezclar bien y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!