Arroz de verano Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gramos Arroz cocido
2 Tomates medianos
2 latas peque?as At?n
1 lata peque?a Ma?z
1 lata mediana Aceitunas sin hueso
1 Pepino
1 lata peque?a Guisantes cocidos
10 peque?os Pepinillos en vinagre
1 lata peque?a Pimientos asados o al natural
1 chorrito Aceite de oliva
1 pizca Sal
Vinagre
  1. Receta paso a paso
  2. Poner el arroz cocido (bien del que venden ya preparado o bien del que nos haya sobrado de otro día) en un bol grande.

    Pelar el tomate y el pepino y trocear en cuadraditos pequeños. Incorporarlos al arroz.
    Partir también las aceitunas, los pimientos y los pepinillos y agregarlos al bol.
    Escurrir los guisantes, el atún y el maíz y añadirlos al arroz.
    Echar una pizca de sal, aceite de oliva y vinagre al gusto.
    Mezclar bien y listo.