Arroz de butifarra negra y erizos de mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g. arroz bomba
  • 200 g, butifarra negra
  • 1 u. lata de caviar de oricios o huevas de erizos de mar
  • 1 l. caldo Aneto para paellas de pescado y mariscos
  • sal, pimienta y colorante alimentario
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


Sofreir el arroz y dorarlo.Reservar.


En una paellera poner aceite de oliva y añadir la butifarra y sofreirla bien.


Cuando este la butifarra añadir el arroz con un poco de colorante y mezclar bien para que coja bien el sabor de la butifarra.


Añadir el caldo bien caliente, probar que este bien de sal y pimienta y dejar cocer a fuego fuerte durante 15 min. y el resto bajar el fuego hasta que el arroz este bien cocido.


Poner por encima las huevas de erizo para que se atemperen un poco.


Dejar reposar unos minutos y servir.

Trucos

Esta receta se puede hacer también con morcilla de cebolla, queda buenísima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina