Arroz de butifarra negra y erizos de mar
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g. arroz bomba
- 200 g, butifarra negra
- 1 u. lata de caviar de oricios o huevas de erizos de mar
- 1 l. caldo Aneto para paellas de pescado y mariscos
- sal, pimienta y colorante alimentario
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Sofreir el arroz y dorarlo.Reservar.
En una paellera poner aceite de oliva y añadir la butifarra y sofreirla bien.
Cuando este la butifarra añadir el arroz con un poco de colorante y mezclar bien para que coja bien el sabor de la butifarra.
Añadir el caldo bien caliente, probar que este bien de sal y pimienta y dejar cocer a fuego fuerte durante 15 min. y el resto bajar el fuego hasta que el arroz este bien cocido.
Poner por encima las huevas de erizo para que se atemperen un poco.
Dejar reposar unos minutos y servir.
Trucos
Esta receta se puede hacer también con morcilla de cebolla, queda buenísima.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!