Arroz cremoso de ternera al curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de ternera al curry en conserva.
- 1 lt de caldo de pollo.
- 200 gr de arroz Carnarolli.
- Caldo de curry.
- 60 gr de queso ahumado San Simón.
Preparación de la receta
- Abrir y escurrir la ternera, triturar el líquido de gobierno y añadir el caldo de pollo, dar un hervor y reservar en caliente.
- Poner un cazo al fuego y rehogar un poco el arroz. Remojar con parte del caldo caliente e ir controlando la cocción añadiendo caldo según necesite hasta completar los 18 minutos de cocción.
- Mientras tanto, rallar el queso, reservar la mitad para terminar el arroz.
- Sobre un tapete de silicona formar pequeños montones de queso. Precalentar el horno a 180º y dorar de 3 a 4 minutos, dejar enfriar.
- Justo cuando el arroz esté a punto, incorporar el queso rallado e integrar dando unas vueltas. Rectificar de sal y pimienta y dejar unos minutos en reposo.
- Calentar los trozos de carne al curry en una sartén, preparar un plato con unos montones de arroz y, sobre cada uno de ellos, montar un taco de carne. Coronar con la costra de queso y servir.
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