Arroz cremoso con espárragos verdes y queso al vino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. de arroz
- 3 chalotas
- 20 espárragos verdes
- Queso al vino
- ¼ l de nata
- ½ l de caldo de ave
- 25 gr. de mantequilla
- 1 manojo de albahaca fresca
- 1 vaso de vino blanco
Preparación de la receta
- Limpiar los espárragos separando las puntas y los tallos.
- Los tallos cocerlos en caldo de ave, triturar y colar.
- Confitar en mantequilla la chalota picada, añadir el arroz y rehogar.
- Cubrir con el caldo de espárragos y cocer.
- Saltear las puntas de los espárragos y añadir a la cocción del arroz.
- Cuando el arroz esté apunto, añadir la nata y rallar queso por encima, remover enérgicamente y poner a punto de sal.
- Aromatizar con la albahaca picada y servir.
- Los tallos cocerlos en caldo de ave, triturar y colar.
- Confitar en mantequilla la chalota picada, añadir el arroz y rehogar.
- Cubrir con el caldo de espárragos y cocer.
- Saltear las puntas de los espárragos y añadir a la cocción del arroz.
- Cuando el arroz esté apunto, añadir la nata y rallar queso por encima, remover enérgicamente y poner a punto de sal.
- Aromatizar con la albahaca picada y servir.
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