Arroz con salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla.
  • 3 Dientes de Ajo.
  • 1 Puerro pequeño.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Tomate.
  • 3 Champiñones.
  • Arroz.
  • Mezcla especias Zanzíbar.
  • Pimienta.
  • 1 Cucharadita de pimentón.
  • 1 Chorreón de Manzanilla.
  • 1 Chorreón de Brandy.
  • Eneldo.
  • Aceite.
  • Sal.
  • 1 Lomo de Salmón Salvaje.
  • 1 Litro De caldo de pescado.

Preparación de la receta


- Sofreir todas las verduras con las especias, manzanilla y brandy. Una vez sofrito pasarlo todo por la batidora (sobre todo para los niños).


- Limpiar el Salmón de piel y espinas y trocearlo en tacos pequeños. Reservar.


- Calentar el sofrito y añadirle el arroz y el caldo hirviendo. Cuendo falte 3 minutos añadir el Salmón. Dejar 5 minutos reposar tapado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina