Arroz con salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla.
- 3 Dientes de Ajo.
- 1 Puerro pequeño.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Zanahoria.
- 1 Tomate.
- 3 Champiñones.
- Arroz.
- Mezcla especias Zanzíbar.
- Pimienta.
- 1 Cucharadita de pimentón.
- 1 Chorreón de Manzanilla.
- 1 Chorreón de Brandy.
- Eneldo.
- Aceite.
- Sal.
- 1 Lomo de Salmón Salvaje.
- 1 Litro De caldo de pescado.
Preparación de la receta
- Sofreir todas las verduras con las especias, manzanilla y brandy. Una vez sofrito pasarlo todo por la batidora (sobre todo para los niños).
- Limpiar el Salmón de piel y espinas y trocearlo en tacos pequeños. Reservar.
- Calentar el sofrito y añadirle el arroz y el caldo hirviendo. Cuendo falte 3 minutos añadir el Salmón. Dejar 5 minutos reposar tapado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!