Arroz con salmón Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Paellas y arroces,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla.
3 Dientes de Ajo.
1 Puerro pequeño.
1 Pimiento verde.
1 Pimiento rojo.
1 Zanahoria.
1 Tomate.
3 Champiñones.
Arroz.
Mezcla especias Zanzíbar.
Pimienta.
1 Cucharadita de pimentón.
1 Chorreón de Manzanilla.
1 Chorreón de Brandy.
Eneldo.
Aceite.
Sal.
1 Lomo de Salmón Salvaje.
1 Litro De caldo de pescado.
  1. Receta paso a paso
  2. - Sofreir todas las verduras con las especias, manzanilla y brandy. Una vez sofrito pasarlo todo por la batidora (sobre todo para los niños).

    - Limpiar el Salmón de piel y espinas y trocearlo en tacos pequeños. Reservar.

    - Calentar el sofrito y añadirle el arroz y el caldo hirviendo. Cuendo falte 3 minutos añadir el Salmón. Dejar 5 minutos reposar tapado.