Arroz con pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz
- Pollo
- Tomate triturado
- Azafrán
- Vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
- Caldo de carne o pollo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con pollo:En una paellera calentamos el aceite y freimos el pollo (previamente salado). Cuando esté dorado echamos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el tomate triturado y un poco del caldo de carne;
Bajamos el fuego y dejamos cocer.
Una vez esté tierno el pollo, incorporamos el arroz (yo hecho un vaso y medio de los de agua), rehogamos un poco y añadimos el resto del caldo (el doble que arroz y medio vaso más para que quede jugoso), el azafrán y la sal.
Dejamos cocer hasta que se haga el arroz. El arroz, una vez apagado el fuego, es bueno dejarlo reposar unos 5 minutos para que esté más rico.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!