El Pozo

Arroz con pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Arroz
  • Pollo
  • Tomate triturado
  • Azafrán
  • Vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Caldo de carne o pollo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con pollo:

En una paellera calentamos el aceite y freimos el pollo (previamente salado). Cuando esté dorado echamos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el tomate triturado y un poco del caldo de carne;


Bajamos el fuego y dejamos cocer.


Una vez esté tierno el pollo, incorporamos el arroz (yo hecho un vaso y medio de los de agua), rehogamos un poco y añadimos el resto del caldo (el doble que arroz y medio vaso más para que quede jugoso), el azafrán y la sal.


Dejamos cocer hasta que se haga el arroz. El arroz, una vez apagado el fuego, es bueno dejarlo reposar unos 5 minutos para que esté más rico.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina