El Pozo

Arroz con mollejitas de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso Arroz
  • 2 vasos Agua
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento Verde

Preparación de la receta


Si las mollejas ya vienen limpias no habría que limpiarlas, sino sería conveniente tenerlas en agua fría con un chorrito de vinagre para que suelte la sangre que pudieran tener.


En una cazuela ponemos un poquito de aceite y dejamos pochar la cebolla que habremos cortado previamente en daditos.


Cuando ya haya pochado, añadiremos los pimientos cortados también en daditos y salpimentamos.


A continuación añadiremos el arroz y dejamos que se sofría un poco, para luego a continuación echar el agua caliente.


En otra sartén podemos sofreír las mollejas con un poco de aceite o bien si las hemos tenido macerando en coñac o vino se pueden añadir cuando el caldo casi se haya evaporado.


Si el arroz nos pide más agua tendremos que añadírselo, eso sí, siempre caliente para no cortar la cocción.


Una vez que el arroz haya absorvido el agua, podemos cubrir con un paño y dejar reposar 5 minutos fuera del fuego.


Pasado ese tiempo ya podremos degustarlo.


Foto del plato terminado:


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