Arroz con leche sin lactosa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 ml Leche de almendra
- 150 g Arroz redondo
- 125 g Azúcar
- 1 rama Canela
- 1/2 limón Corteza
- Al gusto Canela en polvo
Preparación de la receta
Vertemos la leche en un cazo y añadimos el azúcar, la corteza de limón y la rama de canela.
Removemos con unas varillas para disolver el azúcar y lo dejamos calentar a fuego medio hasta que veamos que va a hervir.
Bajamos el fuego y agregamos el arroz, dejándolo cocer a fuego bajo y removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Esto nos llevará unos 30 minutos.
Retira la canela y la corteza de limón.
Reparte el arroz con leche en unos vasitos, copas o como yo, en la cazuelita de la abuela y espolvorea con la canela.
Foto del plato terminado:
Trucos
Aparta el arroz del fuego cuando veas que ya está cocido pero que aún le queda un pelín de leche. Esto hará que no quede seco una vez lo presentes a tus comensales.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!