El Pozo

Arroz con leche cremoso
PROGRAMA: 4X20      Ep: 16
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de arroz
  • 1 l de leche
  • 50 g de azúcar
  • Canela en polvo
  • 1 clara de huevo
  • 1 cáscara de limón
  • Canela en rama

Preparación de la receta

El primer paso es cocer la leche con el arroz, la canela y la cáscara de limón en un cazo durante 30 minutos.


Se debe añadir el azúcar cuando el arroz esté cocido y luego dejar enfriar la mezcla.


Montar las claras y añadir al arroz cuando éste esté frío.


El arroz debe ponerse en copas y esperar que se enfríe en la nevera. Antes de su consumición, debe espolvorearse con canela.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina