Arroz con leche cremoso
4X20 Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 16
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de arroz
- 1 l de leche
- 50 g de azúcar
- Canela en polvo
- 1 clara de huevo
- 1 cáscara de limón
- Canela en rama
Preparación de la receta
El primer paso es cocer la leche con el arroz, la canela y la cáscara de limón en un cazo durante 30 minutos.
Se debe añadir el azúcar cuando el arroz esté cocido y luego dejar enfriar la mezcla.
Montar las claras y añadir al arroz cuando éste esté frío.
El arroz debe ponerse en copas y esperar que se enfríe en la nevera. Antes de su consumición, debe espolvorearse con canela.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!