

Arroz con leche
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 218
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de leche
- 125 g de azúcar
- 1 yema de huevo
- 200 g de arroz
- 50 g de mantequilla
- 1 Limón
- 1 rama de canela
- 50 g de azúcar moreno

Preparación de la receta
Para comenzar, calentamos en una cacerola 1 litro y medio de leche con la rama de canela y la corteza de medio limón.
Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y cocemos a fuego muy lento durante 45 minutos. Removemos con frecuencia.
Agregamos el azúcar y la mantequilla. Dejamos cocer otros 10 minutos, con mucho cuidado de que no se agarre.
Diluimos la yema de huevo con leche y la incorporamos. Retiramos las ramas de canela y las cortezas de limón.
Emplatamos en un bol hondo y espolvoreamos con azúcar moreno. Quemamos con ayuda de un soplete para que se caramelice.
Servimos templado o frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!