Arroz con leche
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de leche
- 200 g de nata para montar
- 150 g de azúcar
- 150 g de arroz bomba
- 1 Naranja
- 2 ramas de canela
- 100 g de azúcar moreno
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos en un cazo la leche y la infusionamos con las ramas de canela y la cáscara de naranja.
Seguidamente, colamos y añadimos el arroz.
Ponemos al fuego y dejamos cocer a fuego suave durante 25 minutos.
A continuación, añadimos el azúcar y la nata, y dejamos cocer 10 minutos más.
Por otro lado, preparamos un caramelo poniendo el azúcar moreno en una sartén.
Retiramos el caramelo de la sartén y vertemos sobre papel sulfurizado, se cristalizará y formamos crujientes para decorar.
Emplatamos el arroz con leche.
Dejamos enfriar antes de servir.
Decoramos con una ramita de canela y el crujiente de caramelo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!