Arroz con esparragos y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g arroz (un vaso)
  • ½ pechuga de pollo
  • Un manojo de espárragos verdes
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Orégano
  • Una hoja de laurel
  • Dos vasos de caldo de pollo
  • Reducción de vinagre de vino al pedro ximénez

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con esparragos y pollo:

Lavar y escurrir bien el arroz y los espárragos… Cortar en trocitos el pollo y colocarlo en el recipiente Microplús de Tupperware. Añadir una cuchara de Aceite de oliva Virgen Extra y dos cucharas de agua. Introducir en el microondas dos minutos. Tener cuidado al destapar para no quemarse con el vapor… Añadir un poco de ajo en polvo, un poco de cebolla en polvo, una hoja de laurel, un poco de orégano y mezclar… Añadir el arroz y dos vasos de caldo de pollo. Tapar de nuevo y cocer durante cinco minutos… Sacamos con cuidado el recipiente del microondas, destapar, remover con una espátula de madera y añadir los espárragos cortados en trocitos. Tapamos y cocer unos 6-7 minutos mas… dependiendo del tipo de arroz. Cuado finalice el tiempo dejamos reposar dos minutos y destapamos con mucho cuidado siempre para evitar quemaduras. Emplatar y decorar con “ Glasé” reducción de Vinagre de vino al Pedro Ximénez . Es muy fácil y además saludable esta receta…


Foto del plato terminado:


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