Arroz con curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tacitas Arroz
- 1 tacita Salsa de soja
- 1 Cebolla
- 1 cucharada Curry
- 1 chorrito Aceite de oliva
- 1 pizca Sal
- 1 Diente de ajo
Preparación de la receta
Cocinamos el arroz según las indicaciones del paquete, generalmente entre 13 y 18 minutos.
Cortamos la cebolla y picamos el ajo.
Ponemos a dorar la cebolla y el ajo. Tener mucho cuidado con el ajo porque si se dora demasiado puede dar sabor amargo.
Cuando esté lista la cebolla, incorporar las pechugas cortadas en pequeños trozos, dorar y cocinar.
Colocar el curry revolviendo rápidamente para que no se queme e impregne todos los ingredientes.
A continuación poner la salsa de soja, mezclar todos los ingredientes y apagar el fuego.
Finalmente agregamos a la preparación el arroz cocido. Revolvemos todo y servimos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!