El Pozo

Arroz con curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tacitas Arroz
  • 1 tacita Salsa de soja
  • 1 Cebolla
  • 1 cucharada Curry
  • 1 chorrito Aceite de oliva
  • 1 pizca Sal
  • 1 Diente de ajo

Preparación de la receta


Cocinamos el arroz según las indicaciones del paquete, generalmente entre 13 y 18 minutos.


Cortamos la cebolla y picamos el ajo.


Ponemos a dorar la cebolla y el ajo. Tener mucho cuidado con el ajo porque si se dora demasiado puede dar sabor amargo.


Cuando esté lista la cebolla, incorporar las pechugas cortadas en pequeños trozos, dorar y cocinar.


Colocar el curry revolviendo rápidamente para que no se queme e impregne todos los ingredientes.


A continuación poner la salsa de soja, mezclar todos los ingredientes y apagar el fuego.


Finalmente agregamos a la preparación el arroz cocido. Revolvemos todo y servimos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina