Arroz con curry Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 tacitas Arroz
1 tacita Salsa de soja
1 Cebolla
1 cucharada Curry
1 chorrito Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 Diente de ajo
  1. Receta paso a paso
  2. Cocinamos el arroz según las indicaciones del paquete, generalmente entre 13 y 18 minutos.

    Cortamos la cebolla y picamos el ajo.

    Ponemos a dorar la cebolla y el ajo. Tener mucho cuidado con el ajo porque si se dora demasiado puede dar sabor amargo.

    Cuando esté lista la cebolla, incorporar las pechugas cortadas en pequeños trozos, dorar y cocinar.

    Colocar el curry revolviendo rápidamente para que no se queme e impregne todos los ingredientes.

    A continuación poner la salsa de soja, mezclar todos los ingredientes y apagar el fuego.

    Finalmente agregamos a la preparación el arroz cocido. Revolvemos todo y servimos.