Arroz con conejo,y setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr Conejo
- 1 Pimiento asado grande
- 1 Bote variado setas
- 2 dientes Ajo
- 1 Brick de caldo
- 1 paquete arroz
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 1 rama tomillo
- 1 tomate natural
Preparación de la receta
El primer paso, será trocear, y sazonar el conejo
Pasarlos a la cazuela, en la que previamente hemos echado un generoso chorro de AOVE
Dejarlo freír, y cuando este frito, añadir el ajo, y seguir friendo a fuego bajo
Seguidamente procedemos a cortar un pimiento rojo hermoso, que habremos hecho a la brasa(esto ultimo siempre le da un sabor campero distinto), e incorporaremos
Pasados 2-3 min, añadiremos el variado de setas, un tomate natural rallado, y rehogamos
Por ultimo, echaremos el arroz, daremos una vuelta para integrarlo todo, y finalmente el caldo, con la rama de tomillo.
Dejaremos cocer unos 20 min
Una vez pasado el tiempo, dejar reposar otros 5 min, y servir
Foto del plato terminado:
Trucos
El pimiento asado, el arroz hecho a la leña,(cuando sea posible), e incorporar antes el arroz que el caldo, le dan el toque rustico perfecto que necesita este arroz¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!