El Pozo

Arroz con conejo,y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr Conejo
  • 1 Pimiento asado grande
  • 1 Bote variado setas
  • 2 dientes Ajo
  • 1 Brick de caldo
  • 1 paquete arroz
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 1 rama tomillo
  • 1 tomate natural

Preparación de la receta


El primer paso, será trocear, y sazonar el conejo


Pasarlos a la cazuela, en la que previamente hemos echado un generoso chorro de AOVE


Dejarlo freír, y cuando este frito, añadir el ajo, y seguir friendo a fuego bajo


Seguidamente procedemos a cortar un pimiento rojo hermoso, que habremos hecho a la brasa(esto ultimo siempre le da un sabor campero distinto), e incorporaremos


Pasados 2-3 min, añadiremos el variado de setas, un tomate natural rallado, y rehogamos


Por ultimo, echaremos el arroz, daremos una vuelta para integrarlo todo, y finalmente el caldo, con la rama de tomillo.


Dejaremos cocer unos 20 min


Una vez pasado el tiempo, dejar reposar otros 5 min, y servir


Foto del plato terminado:

Trucos

El pimiento asado, el arroz hecho a la leña,(cuando sea posible), e incorporar antes el arroz que el caldo, le dan el toque rustico perfecto que necesita este arroz
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina