Arroz con conejo,y setas Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 gr Conejo
1 Pimiento asado grande
1 Bote variado setas
2 dientes Ajo
1 Brick de caldo
1 paquete arroz
aceite de oliva virgen extra
sal
1 rama tomillo
1 tomate natural
  1. Receta paso a paso
  2. El primer paso, será trocear, y sazonar el conejo

    Pasarlos a la cazuela, en la que previamente hemos echado un generoso chorro de AOVE

    Dejarlo freír, y cuando este frito, añadir el ajo, y seguir friendo a fuego bajo

    Seguidamente procedemos a cortar un pimiento rojo hermoso, que habremos hecho a la brasa(esto ultimo siempre le da un sabor campero distinto), e incorporaremos

    Pasados 2-3 min, añadiremos el variado de setas, un tomate natural rallado, y rehogamos

    Por ultimo, echaremos el arroz, daremos una vuelta para integrarlo todo, y finalmente el caldo, con la rama de tomillo.

    Dejaremos cocer unos 20 min

    Una vez pasado el tiempo, dejar reposar otros 5 min, y servir