Arroz con conejo,y setas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 gr Conejo
- 1 Pimiento asado grande
- 1 Bote variado setas
- 2 dientes Ajo
- 1 Brick de caldo
- 1 paquete arroz
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 1 rama tomillo
- 1 tomate natural
- Receta paso a paso
- El primer paso, será trocear, y sazonar el conejo
Pasarlos a la cazuela, en la que previamente hemos echado un generoso chorro de AOVE
Dejarlo freír, y cuando este frito, añadir el ajo, y seguir friendo a fuego bajo
Seguidamente procedemos a cortar un pimiento rojo hermoso, que habremos hecho a la brasa(esto ultimo siempre le da un sabor campero distinto), e incorporaremos
Pasados 2-3 min, añadiremos el variado de setas, un tomate natural rallado, y rehogamos
Por ultimo, echaremos el arroz, daremos una vuelta para integrarlo todo, y finalmente el caldo, con la rama de tomillo.
Dejaremos cocer unos 20 min
Una vez pasado el tiempo, dejar reposar otros 5 min, y servir