Arroz con conejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Conejo
  • 400 gr. Arroz de grano redondo
  • 1 Pimiento rojo
  • 200 gr. Guisantes
  • 4 Tomates maduros triturados
  • Aceite, sal, perejil, azafrán
  • 8 Granos de pimienta negra, 2 clavillos de especia

Preparación de la receta


Trocear el conejo, o pedir al carnicero que lo haga. Cortar el pimiento en tiras, desgranar los guisantes, triturar el tomate.
Preparar una picada con las hebras de azafrán, el perejil y las especias.
Poner la paellera al fuego con aceite, cuando esté bien caliente echar las tiras de pimiento, dorar y sacar, reservar, añadir el conejo salado y freír hasta que esté bien dorado, entonces añadir el tomate
y bajar el fuego al mínimo hasta que esté frito el tomate, ahora añadimos los guisantes y damos unas vueltas, inmediatamente añadimos el arroz y la picada sin dejar de mover, incorporamos agua (3 partes de agua por una de arroz),colocamos las tiras de pimiento, a modo de decoración y dejamos cocer a fuego vivo durante 10 minutos, después bajamos el fuego y seguimos cociendo 10 minutos mas.
Apartar y dejar reposar. Decorar con rodajas de limón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina