Arroz con conejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr de arroz
  • Una cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 3 tomates maduros
  • Un pimiento seco
  • Un litro de agua
  • Un conejo de campo
  • Un vaso de vino seco de jerez
  • 4 dientes de ajo
  • Sal y hojas de laurel
  • Un chorro de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con conejo:

Doramos con aceite el conejo troceado. Le echamos cortado muy fino: la cebolla, los ajos, el pimiento y el laurel.
Cuando este rehogado le echamos tomate pasado por el pasapure para quitar el agua. Ponemos el pimiento seco remojado previamente y el vino. Dejamos evaporar un poco.
Una vez rebajado, incorporamos el agua y tapamos hasta que la carne esta tierna. Echamos el azafrán.
Cuando hierva, echamos el arroz y cocemos hasta que este tierno.
Lo apartamos del fuego y lo dejamos reposar 10 min.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina