Arroz con conejo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr de arroz
- Una cebolla
- 2 pimientos verdes
- 3 tomates maduros
- Un pimiento seco
- Un litro de agua
- Un conejo de campo
- Un vaso de vino seco de jerez
- 4 dientes de ajo
- Sal y hojas de laurel
- Un chorro de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con conejo:
Doramos con aceite el conejo troceado. Le echamos cortado muy fino: la cebolla, los ajos, el pimiento y el laurel.
Cuando este rehogado le echamos tomate pasado por el pasapure para quitar el agua. Ponemos el pimiento seco remojado previamente y el vino. Dejamos evaporar un poco.
Una vez rebajado, incorporamos el agua y tapamos hasta que la carne esta tierna. Echamos el azafrán.
Cuando hierva, echamos el arroz y cocemos hasta que este tierno.
Lo apartamos del fuego y lo dejamos reposar 10 min.
Cuando este rehogado le echamos tomate pasado por el pasapure para quitar el agua. Ponemos el pimiento seco remojado previamente y el vino. Dejamos evaporar un poco.
Una vez rebajado, incorporamos el agua y tapamos hasta que la carne esta tierna. Echamos el azafrán.
Cuando hierva, echamos el arroz y cocemos hasta que este tierno.
Lo apartamos del fuego y lo dejamos reposar 10 min.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!