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Arroz con concha fina
PROGRAMA: Canal Cocina te pasa el delantal
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 6
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450 g de arroz redondo
- 500 g de almejas
- 1 calamar
- 250 g de gambas rojas
- 6 conchas finas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 4 dientes de ajo
- 2 l de caldo de pescado de roca
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pizca de azafrán
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Canal Cocina te pasa el delantal, Canal Cocina prepara la receta de Arroz con concha fina.
Abrimos la concha fina, la limpiamos y reservamos.
Picamos el pimiento rojo y verde en dados.
Picamos muy fino los dientes de ajo.
Rallamos el tomate.
Incorporamos aceite en una paella y marcamos la concha fina. Retiramos.
Marcamos las gambas y retiramos.
Incorporamos los pimientos y el ajo y pochamos.
Añadimos el pimentón, mezclamos y mojamos con el tomate rallado.
Agregamos el calamar troceado y mezclamos bien.
Añadimos el arroz y removemos.
Mojamos con el caldo de pescado, añadimos el azafrán, un poco de sal y cocinamos 18 minutos.
2 minutos antes incorporamos las almejas, la concha fina y las gambas y cocinamos hasta que se abran las almejas.
Servimos.
Receta propuesta por Coque.
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