Arroz con ceps

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. de arroz
  • 20 gr.de ceps secos
  • 2 butifarras para freir
  • 2 cebollas medianas o 1 grande

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz con ceps:

Esta receta es laboriosa, por ello, unas horas antes de comenzar a prepararla, debemos calentar agua hasta hervir. Parar el fuego y añadir al agua los ceps. Dejar en reposo unas 2 horas. Pasadas 2 horas colar con un paño el agua de los ceps. Pasar luego agua a los ceps para quitarles la tierra que pueda quedar. Trinchar a trocitos muy pequeños. Reservar.


Una vez hecho esto, en una paellera sofreir la cebolla hasta dorarla. Añadir las butifarras desmenuzadas (sin la piel) y seguir sofriendo. Cuando este todo dorado añadir los ceps trinchados. Sofreir en la mezcla el arroz y añadir el agua de los ceps. (2 partes de agua x 1 de arroz)


Cocer siguiendo instrucciones de la marca del arroz.


Para darle el punto final: 


Existe un molinillo de pimienta con setas de la marca BURRIACH que cada comensal puede añadir a su gusto una vez servido


Plato sencillo de hacer.


Foto del plato terminado:


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