El Pozo

Arroz con bimi y gambas al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gramos Bimi
  • 2 tazas Arroz de grano redondo
  • 300 gramos Gambas
  • 5 tazas Caldo de pescado
  • 1 cucharadita Cúrcuma
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta


Troceamos el bimi


Ponemos en la paellera o cazuela un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos el bimi


Añadimos el arroz y rehogamos


Incorporamos la cúrcuma


Añadimos el caldo de pescado


Ponemos por toda la superficie las gambas peladasy metemos en el horno, precalentado, a 180º C 20 minutos


Foto del plato terminado:

Trucos

Podéis cambiar el caldo de pescado por uno de verduras o uno de pollo, y en vez de gambas añadir unos taquitos de pechuga de pollo que saltearemos con el bimi al principio.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina