Arroz con bimi y gambas al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gramos Bimi
- 2 tazas Arroz de grano redondo
- 300 gramos Gambas
- 5 tazas Caldo de pescado
- 1 cucharadita Cúrcuma
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Troceamos el bimi
Ponemos en la paellera o cazuela un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos el bimi
Añadimos el arroz y rehogamos
Incorporamos la cúrcuma
Añadimos el caldo de pescado
Ponemos por toda la superficie las gambas peladasy metemos en el horno, precalentado, a 180º C 20 minutos
Foto del plato terminado:
Trucos
Podéis cambiar el caldo de pescado por uno de verduras o uno de pollo, y en vez de gambas añadir unos taquitos de pechuga de pollo que saltearemos con el bimi al principio.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!