Arroz chata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 cc aceite
- 500 gr. de arroz
- 1l de caldo de pescado
- media cebolla
- 2 pimiento verde
- 100 gramos de tomate triturado
- 3 ajos
- un poco de perejil
- un poco de vino blanco
- medio conejo
- 4 gambones
- 1 sepia
- 2 alcachofas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz chata:Se parte la cebolla y el pimiento y se pocha,cuando esté se le hecha el tomate rallado,cuando esté frito no demasiado se le hecha el conejo o el pollo,cuando esté reogado no demasiado se le hecha el mariscó lo que tú quieras cuando esté todo reogado se machaca los ajos y el peregil y un poco de vino blanco en el mortero y se deja que se consuma el vino con el rehogado.
Luego ya puedes hechar el caldo o el agua.
Siempre el doble de agua del arroz que heches y el colorante cuando empieza a cocer se hecha el arroz .
También puedes rehogar el arroz y luego hechar el agua y la sal no te olvides
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!