Arroz chata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 cc aceite
  • 500 gr. de arroz
  • 1l de caldo de pescado
  • media cebolla
  • 2 pimiento verde
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 3 ajos
  • un poco de perejil
  • un poco de vino blanco
  • medio conejo
  • 4 gambones
  • 1 sepia
  • 2 alcachofas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz chata:



Se parte la cebolla y el pimiento y se pocha,cuando esté se le hecha el tomate rallado,cuando esté frito no demasiado se le hecha el conejo o el pollo,cuando esté reogado no demasiado se le hecha el mariscó lo que tú quieras cuando esté todo reogado se machaca los ajos y el peregil y un poco de vino blanco en el mortero y se deja que se consuma el vino con el rehogado.
Luego ya puedes hechar el caldo o el agua.
Siempre el doble de agua del arroz que heches y el colorante cuando empieza a cocer se hecha el arroz .
También puedes rehogar el arroz y luego hechar el agua y la sal no te olvides




¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina