

Arroz a la catalana con embutidos
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El Fogón
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Butifarra negra
- 1 Butifarra blanca
- 1/2 Longaniza
- 400 g de arroz
- 1 l de caldo carne
- Huesos de jamón
- 2 Pimientos morrones
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los embutidos en dados, los salteamos y los retiramos (reservamos un poco de butifarra para hacerla a la plancha).
En el mismo aceite, salteamos también las verduras picadas.
A continuación, añadimos el arroz y lo rehogamos.
Incorporamos el caldo de cocer los huesos de jamón, ponemos a punto de sal y dejamos que cueza todo unos 15 minutos.
A falta de 5 minutos, añadimos los embutidos y decoramos con rodajas de butifarra a la plancha.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!