Arroz a la catalana con embutidos

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Fogón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Butifarra negra
  • 1 Butifarra blanca
  • 1/2 Longaniza
  • 400 g de arroz
  • 1 l de caldo carne
  • Huesos de jamón
  • 2 Pimientos morrones
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos los embutidos en dados, los salteamos y los retiramos (reservamos un poco de butifarra para hacerla a la plancha).


En el mismo aceite, salteamos también las verduras picadas.


A continuación, añadimos el arroz y lo rehogamos.


Incorporamos el caldo de cocer los huesos de jamón, ponemos a punto de sal y dejamos que cueza todo unos 15 minutos.


A falta de 5 minutos, añadimos los embutidos y decoramos con rodajas de butifarra a la plancha.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina