Arroz a la catalana con embutidos
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Butifarra negra
- 1 Butifarra blanca
- 1/2 Longaniza
- 400 g de arroz
- 1 l de caldo carne
- Huesos de jamón
- 2 Pimientos morrones
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los embutidos en dados, los salteamos y los retiramos (reservamos un poco de butifarra para hacerla a la plancha).
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En el mismo aceite, salteamos también las verduras picadas.
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A continuación, añadimos el arroz y lo rehogamos.
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Incorporamos el caldo de cocer los huesos de jamón, ponemos a punto de sal y dejamos que cueza todo unos 15 minutos.
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A falta de 5 minutos, añadimos los embutidos y decoramos con rodajas de butifarra a la plancha.