Arroz caldoso con merluza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 LITRO AGUA
- 1 HOJITA DE LAUREL
- 1 ZANAHORIA
- 1 PUERRO
- PEREJIL PICADO
- COLORANTE ALIMENTARIO
- 4-5 MEDALLONES DE MERLUZA
- UN TOQUE DE FLOR DE SAL CON PIMIENTAS
- 400 GR ARROZ BOMBA (100 GR POR PERSONA)
Preparación de la receta
En una olla se pone a hervir el agua con sal, la hoja de laurel y la merluza. Cuando ésta esté cocida, apartar, dejar escurrir y reservar el caldo
Entretanto, se tritura la verdura y se pone a rehogar en una olla con un poco de aceite. Cuando esté lista, se añade el arroz y se rehoga también.
Añadir la verdura, junto con el arroz, al caldo de la merluza y poner a hervir hasta que el arroz esté cocido. Echamos una pizca de colorante alimentario para darle algo de color al caldo.
Cuando esté listo, añadir la merluza desmenuzada y espolvorear con un poco de perejil.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!