Arroz caldoso con merluza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 LITRO AGUA
  • 1 HOJITA DE LAUREL
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 PUERRO
  • PEREJIL PICADO
  • COLORANTE ALIMENTARIO
  • 4-5 MEDALLONES DE MERLUZA
  • UN TOQUE DE FLOR DE SAL CON PIMIENTAS
  • 400 GR ARROZ BOMBA (100 GR POR PERSONA)

Preparación de la receta


En una olla se pone a hervir el agua con sal, la hoja de laurel y la merluza. Cuando ésta esté cocida, apartar, dejar escurrir y reservar el caldo


Entretanto, se tritura la verdura y se pone a rehogar en una olla con un poco de aceite. Cuando esté lista, se añade el arroz y se rehoga también.


Añadir la verdura, junto con el arroz, al caldo de la merluza y poner a hervir hasta que el arroz esté cocido. Echamos una pizca de colorante alimentario para darle algo de color al caldo.


Cuando esté listo, añadir la merluza desmenuzada y espolvorear con un poco de perejil.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina