El Pozo

Arroz caldoso con almejas
PROGRAMA: Al grano      Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz de grano redondo
  • 400 g de almejas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 Cebolletas
  • 1,2 l de caldo de pescado
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, picamos los ajos y las cebolletas, las rehogamos a fuego suave con aceite de oliva sin que se queme el ajo.


Seguido añadimos el arroz y que se rehogue bien, lo dejamos como unos 3 minutos.


Después le añadimos el caldo de pescado. Es entonces cuando le añadimos la sal.


Lo dejamos cocer unos 15 minutos.


Una vez pasados los 15 minutos, añadimos las almejas, que se abran y suelten todo el jugo, más o menos pasaran unos 3 minutos.


Pasado este tiempo, lo retiramos del fuego y le damos unos 5 minutos de reposo.


Añadimos una pizca de perejil picadito por encima y servimos.


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