Arroz caldoso con bacalao y espinacas

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El Fogón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de bacalao
  • 400 g de espinacas
  • 400 g de arroz
  • 6 Cebolletas
  • 200 g de tomate frito
  • 500 cl de aceite de oliva 0’4
  • Colorante
  • 1 l caldo de pescado
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, confitamos el bacalao cubierto con aceite de oliva a fuego muy lento, lo escurrimos y lo reservamos.


Por otro lado sofreímos las cebolletas, las espinacas y el tomate.


Añadimos el arroz y el caldo, sazonamos, le ponemos un poco de colorante y dejamos cocer unos 15 minutos, hasta que el arroz esté hecho.


Servimos el arroz con el bacalao.


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