Arroz caldoso con bacalao y espinacas

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El Fogón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de bacalao
  • 400 g de espinacas
  • 400 g de arroz
  • 6 Cebolletas
  • 200 g de tomate frito
  • 500 cl de aceite de oliva 0’4
  • Colorante
  • 1 l caldo de pescado
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, confitamos el bacalao cubierto con aceite de oliva a fuego muy lento, lo escurrimos y lo reservamos.


Por otro lado sofreímos las cebolletas, las espinacas y el tomate.


Añadimos el arroz y el caldo, sazonamos, le ponemos un poco de colorante y dejamos cocer unos 15 minutos, hasta que el arroz esté hecho.


Servimos el arroz con el bacalao.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina