Arroz caldoso con bacalao y espinacas
Por: 
Iñigo Pérez Urrechu	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 150 g de bacalao 150 g de bacalao
 400 g de espinacas 400 g de espinacas
 400 g de arroz 400 g de arroz
 6 Cebolletas 6 Cebolletas
 200 g de tomate frito 200 g de tomate frito
 500 cl de aceite de oliva 0’4 500 cl de aceite de oliva 0’4
 Colorante Colorante
 1 l caldo de pescado 1 l caldo de pescado
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, confitamos el bacalao cubierto con aceite de oliva a fuego muy lento, lo escurrimos y lo reservamos. 
- 
Por otro lado sofreímos las cebolletas, las espinacas y el tomate. 
- 
Añadimos el arroz y el caldo, sazonamos, le ponemos un poco de colorante y dejamos cocer unos 15 minutos, hasta que el arroz esté hecho. 
- 
Servimos el arroz con el bacalao. 
 
