Arroz caldoso con bacalao y espinacas
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 150 g de bacalao
- 400 g de espinacas
- 400 g de arroz
- 6 Cebolletas
- 200 g de tomate frito
- 500 cl de aceite de oliva 0’4
- Colorante
- 1 l caldo de pescado
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, confitamos el bacalao cubierto con aceite de oliva a fuego muy lento, lo escurrimos y lo reservamos.
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Por otro lado sofreímos las cebolletas, las espinacas y el tomate.
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Añadimos el arroz y el caldo, sazonamos, le ponemos un poco de colorante y dejamos cocer unos 15 minutos, hasta que el arroz esté hecho.
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Servimos el arroz con el bacalao.