Arroz al trote

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un poccillo de arroz
- 1 diente de ajo
- 1cucharadita de pimentón
- Un pellizco de perejil
- Sal
- Agua ( 2 l)
- 1 patata mediana
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz al trote:
En una cacerola de tamaño mediano echamos agua hacia la mitad y un poco de perejil picado o del bote(comprado).Lo ponemos a fuego fuerte hasta que hierva.
Cuando hierva,en una sarten pequeña freimos 1 diente de ajo picado muy menudo con unas 2 cucharas de aceite aproximadamente.En cuanto esté dorado le echamos una cucharadita de pimentón y lo revolvemos corriendo para que no se queme e,inmediatamente lo vertemos en la cacerola con el agua y el peregil.
A continuación echamos un pocillo de arroz (sin que este rebosando)y una patata pequeña cortada en daditos(le da un sabor muy rico),¡¡¡acordaros en este punto de echarle la sal!!!lo revolvemos con una cuchara de madera y lo dejamos que se haga durante unos 20 ó 25 minutos a fuego fuerte(en la vitro,yo,lo puse al 9).Cuando iba por 15 o 20 minutos,le eché un huevo crudo y lo revolví para que se deshiciera.
Pasado el tiempo lo apartamos del fuego y lo tapamos 5 minutos.
Y ya está el arroz al trote.
La verdad que tiene un sabor parecido a las sopas de ajo y al deshacerse en el paladar te deja una buena sensación después de comerlo.Estaba rico
BON APETIT
TRADUCCIÓN:"Que quedes fartuquin"

Cuando hierva,en una sarten pequeña freimos 1 diente de ajo picado muy menudo con unas 2 cucharas de aceite aproximadamente.En cuanto esté dorado le echamos una cucharadita de pimentón y lo revolvemos corriendo para que no se queme e,inmediatamente lo vertemos en la cacerola con el agua y el peregil.
A continuación echamos un pocillo de arroz (sin que este rebosando)y una patata pequeña cortada en daditos(le da un sabor muy rico),¡¡¡acordaros en este punto de echarle la sal!!!lo revolvemos con una cuchara de madera y lo dejamos que se haga durante unos 20 ó 25 minutos a fuego fuerte(en la vitro,yo,lo puse al 9).Cuando iba por 15 o 20 minutos,le eché un huevo crudo y lo revolví para que se deshiciera.
Pasado el tiempo lo apartamos del fuego y lo tapamos 5 minutos.
Y ya está el arroz al trote.
La verdad que tiene un sabor parecido a las sopas de ajo y al deshacerse en el paladar te deja una buena sensación después de comerlo.Estaba rico
BON APETIT
TRADUCCIÓN:"Que quedes fartuquin"
Foto del plato terminado:

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