Arroz a la boloñesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: A domicilio.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g arroz
  • 175 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 500 gramos de carne picada de pollo
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • Queso rallado
  • Orégano
  • Salsa de tomate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz a la boloñesa:

ponemos a cocer el arroz con una pastilla de avecrem y cuando este listo reservamos.

Mientras en una sarten sofreímos la cebolla y el ajo muy pequeñito, añadimos la carne salpimentada y esperamos hasta que la carne este hecha.

Mezclamos la carne con el arroz y añadimos la salsa de tomate, cuando este todo bien ligado retiramos del fuego y servimos acompañado de queso rallado y orégano.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina