Arroz a la boloñesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g arroz
- 175 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 500 gramos de carne picada de pollo
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- Queso rallado
- Orégano
- Salsa de tomate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz a la boloñesa:
ponemos a cocer el arroz con una pastilla de avecrem y cuando este listo reservamos.
Mientras en una sarten sofreímos la cebolla y el ajo muy pequeñito, añadimos la carne salpimentada y esperamos hasta que la carne este hecha.
Mezclamos la carne con el arroz y añadimos la salsa de tomate, cuando este todo bien ligado retiramos del fuego y servimos acompañado de queso rallado y orégano.
Mientras en una sarten sofreímos la cebolla y el ajo muy pequeñito, añadimos la carne salpimentada y esperamos hasta que la carne este hecha.
Mezclamos la carne con el arroz y añadimos la salsa de tomate, cuando este todo bien ligado retiramos del fuego y servimos acompañado de queso rallado y orégano.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!