El Pozo

Arroz a la boloñesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g arroz
  • 175 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 500 gramos de carne picada de pollo
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • Queso rallado
  • Orégano
  • Salsa de tomate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz a la boloñesa:

ponemos a cocer el arroz con una pastilla de avecrem y cuando este listo reservamos.

Mientras en una sarten sofreímos la cebolla y el ajo muy pequeñito, añadimos la carne salpimentada y esperamos hasta que la carne este hecha.

Mezclamos la carne con el arroz y añadimos la salsa de tomate, cuando este todo bien ligado retiramos del fuego y servimos acompañado de queso rallado y orégano.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina