El Pozo

Arrollados primaverales con mermelada de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 hojas de lechuga
  • 8 lonchas de queso Edam
  • 8 lonchas de jamón de pavo
  • 1 zanahoria mediana
  • 8 tomates cherries
  • 1/2 pepino
  • 1 manzana verde
  • 1 pimiento
  • 2 pizca de sal
  • 2 cda aceite de oliva
  • 1 cda vinagre
  • 1 cda esencia de soja
  • 3 cdas mermelada de tomate

Preparación de la receta


Lavar bien las hojas de lechuga bajo agua fría. Escurrir bien. Colocar una loncha de queso Edam y otra loncha de jamón de pavo


Luego lavar bien la zanahoria, pelarla y cortarla en juliana. Los tomates cherries los cortas en pequeños cuadraditos. Lavas y cortas el pepino en juliana, y lo mismo la manzana verde que lavarás, pelarás y cortarás en juliana.Luego cortarás el pimiento también en juliana.


Ahora vamos al armado del arrollado. Ya habías colocado sobre la hoja de lechuga, la loncha de jamón de pavo y la de queso. Entonces en la punta vas a colocar unas julianas de zanahorias, luego las julianas de pepino, al lado las julianas de pimiento y por último las manzanas en juliana. Salpimentas todo y enrollas con cuidado para que no se salga nada del relleno.


Ahora vas a preparar una vinagreta con mermelada de tomate, aceite de oliva, vinagre y esencia de soja. Bates ligeramente y reservas.


Para la presentación, puedes coger un plato rectangular donde colocarás los ochos rollos y salseas con esa vinagreta. Y a degustar!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

El relleno puede variar, cada uno lo rellena de la forma en que desea como pollo desmenuzado, huevo duro y aceitunas fileteadas, le agregas unas cucharadas de mayonesa. Y preparas la vinagreta que comenté en pasos anteriores.
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