Apple tarte

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas red delicious peladas y cortadas en rebanadas finas
  • 1 jugo de 1 limon
  • 1/4 taza de azucar
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mermelada de duraznos
  • 1 almendras picadas al gusto
  • 1 helado de vainilla
  • 1 masa de hojaldre

Preparación de la receta


1. Precalienta el horno a 200°C. Coloca las rebanadas de manzana en un tazón profundo y agrega el jugo de limón, el azúcar y la miel, deja marinar por 5 min.


Extiende la masa de hojaldre en rectángulos de 8 X 20 cm. Coloca una capa de almendras sobre el hojaldre y cubre con las rebanadas de manzana y más almendras.


Hornea de 15 a 20 min o hasta que el hojaldre se infle y este dorado. Retira del horno y pincela con mermelada de duraznos.
Sirve acompañado de un rico helado de vainilla.


Foto del plato terminado:

Trucos

Espera a que la masa de hojaldre este doradita
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina