Apple tarte Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 manzanas red delicious peladas y cortadas en rebanadas finas
1 jugo de 1 limon
1/4 taza de azucar
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mermelada de duraznos
1 almendras picadas al gusto
1 helado de vainilla
1 masa de hojaldre
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Precalienta el horno a 200°C. Coloca las rebanadas de manzana en un tazón profundo y agrega el jugo de limón, el azúcar y la miel, deja marinar por 5 min.

    Extiende la masa de hojaldre en rectángulos de 8 X 20 cm. Coloca una capa de almendras sobre el hojaldre y cubre con las rebanadas de manzana y más almendras.

    Hornea de 15 a 20 min o hasta que el hojaldre se infle y este dorado. Retira del horno y pincela con mermelada de duraznos.
    Sirve acompañado de un rico helado de vainilla.