Antipasto a la griega
100% Vegetal      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo, Mediterránea, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 ramita de apio
  • 2 Calabacines
  • 1 Cebolla
  • 1 cucharada de salsa de tomate o 1 tomate triturado
  • 6 hojas de albahaca
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de pasas sin semilla
  • 1 fondito de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, salteamos el apio en el aceite.


Añadimos los calabacines cortados en dados y la cebolla muy bien picada.


Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la salsa de tomate diluida en un vaso de agua, la albahaca y el vino y las pasas.


Sazonamos y lo dejamos cocinar durante media hora.


Finalmente, servimos en una cazuelita acompañado de pan de pita integral caliente.


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