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Anguila ahumanda con tomate seco
PROGRAMA: Dando la lata
Ep: 11
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de tomate entero pelado
- Azúcar moreno
- 1 lata de anguila
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- Bonito seco
- Salsa de soja
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Preparación de la receta
Abrimos la lata de tomate, y escurrimos el líquido.
Ponemos los tomates en una placa de horno cubriéndolos con azúcar.
Los metemos al horno a 90º durante 2 horas, hasta que el tomate este seco. Reservamos.
Mientras, en una sartén sofreímos la cebolla, la zanahoria, el ajo y el puerro.
Abrimos la conserva de la anguila ahumada, escogemos los mejores trozos y los reservamos.
Añadimos al sofrito los recortes de anguila ahumada y bonito seco, cubrimos de agua y dejamos cocer por espacio de 20 minutos.
Añadimos salsa de soja y reservamos.
Para servir disponemos en el plato un tomate seco, el caldo y encima del tomate una porción de anguila ahumada.
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