Ancas de rana con salsa agridulce de mostaza maille

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ANCAS DE RANA
  • MOSTAZA DE DIJON ORIGINAL
  • MOSTAZA A LAS 3 HIERBAS
  • PATATAS
  • GELATINA
  • HUEVO
  • ACEITE
  • HARINA
  • SAL Y PIMIENTA
  • PAN DE CENTENO

Preparación de la receta


INGREDIENTES PRINCIPALES:
-PARA LAS ANCAS DE RANA: 3 ANCAS,1 HUEVO,PAN DE CEREALES QUE PICAREMOS,MOSTAZA DIJON ORIGINAL MAILE,SAL, PIMIENTA,ACEITE OLIVA VIRGEN.
PARA LAS PATATAS: PATATA Y 1 VASO CON AGUA Y SALSA DE SOJA.
PARA LA SALSA AGRIDULCE: MOSTAZA A LAS MIEL MAILE, VINAGRE,AZÚCAR,AGUA,SAL,GELATINA.
DECORACIÓN:BASTONES DE APIO, ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
MODO DE PREPARACIÓN:
-PARA LA GELATINA AGRIDULCE DE MOSTAZA A LA MIEL:EN UN CAZO PONER AGUA, AZÚCAR, VINAGRE, MOSTAZA A LA MIEL MAILE, SAL, GINDILLA AL GUSTO DE PICANTE. SE LLEVA A EBULLICIÓN, SE RETIRA Y SE LE AÑADE LA GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA Y SE REMUEVE HASTA CONSEGUIR LA DENSIDAD REQUERIDA.

- PARA LAS ANCAS DE RANA: BATIR EL HUEVO, AÑADÍR MOSTAZA DIJON ORIGINAL, PIZCA DE SAL Y PIMIENTA. EN OTRO BOL PONER EL PAN DE CENTENO PREVIAMENTE PICADO. EMPANAR LAS ANCAS Y FREÍRLAS HASTA QUE COJAN UN COLOR DORADO.
-PARA LA PIRÁMIDE DE PATATA: LAMINA LA PATATA CON UNA CUCHILLA, Y MACERAR EN SOJA Y AGUA PARA QUE TAMBIÉN PIERDAN EL ALMIDÓN Y AL FREÍR QUEDEN CRUJIENTES. FREÍR EN ACEITE MUY CALIENTE. DEBEN DE QUEDAR CASI TRANSPARENTES. NO SALAR HASTA SERVIR. LA SOJA YA CONTIENE SAL.
ENPLATAR: PRIMERO LA PIRÁMIDE DE CHIPS A LA SOJA. RODEAR CON LAS ANCAS, DECORAR CON EL APIO.
SERVIR CON LA GELATINA AGRIDULCE DE MOSTAZA. LA COMBINACIÓN DE LA MOSTAZA ORIGINAL DE EMPANADO DE LAS ANCAS DE LA MOSTAZA DE MIEL DE LA SALSA LE DA UN CONTRASTE ÚNICO SIN AÑADIR INGREDIENTES QUE DISTORSIONEN LA BASE. ES IMPORTANTE QUE NO HAYAN DEMASIADOS SABORES DE ESPECIAS PARA QUE NO ALTEREN LOS SABORES.


Foto del plato terminado:

Trucos

INGREDIENTES DE CALIDAD. AMOR Y SOBRE TODO TENER EN CUENTA QUE JUGAMOS CON LA INTENSIDAD DE 2 TIPOS DE MOSTAZA Y EL PRODUCTO A DEGUSTAR.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina