Amburguesas caseras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750g de carne de vaca
- 2huevos
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1/2pimiento
- 1 cebolla chica
- un poco de ajo y perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Amburguesas caseras:
Colocamos la carne en un bol y le echamos todos los ingredientes juntos removemos muy bien para k se mezclen bien cuando este todo bien mezclado tomamos porciones y hacemos bolitas como para albondigas y luego con cuidado de k no se rompan las aplastamos despues se pasan por pan rallado y presionamos nuevamente y ya estan listas para cocinar o guardarlas en la nevera .si vas a cocinarlas en una sarten pon un poco de aceite y pon las amburguesas dentro (cuidado con el fuego pork si esta demasiado fuerte se hacen por fuera pero no por dentro).
Cuando esten listas derecha al pan con tomate,lechuga,queso o lo k mas te guste.
Cuando esten listas derecha al pan con tomate,lechuga,queso o lo k mas te guste.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
