Almoronia

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Platos Principales
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 1/2 kg calabaza
  • 1/4 kg judías verdes
  • 1 hoja de laurel
  • agua
  • sal
  • patatas fritas a cuadraditos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Almoronia:

Se sofríen los ajos, cuando está dorados se incorpora la calabaza (cortada en rodajas como si fueran patatas "a lo pobre") y las judías verdes. Se marea todo junto unos 5 minutos.
Se pasa todo el contenido a una olla a presión incorporando agua, sal y el laurel y ponerlo a hervir todo aproximadamente 6 minutos (aunque depende de la olla,para ello mirar la hoja de tiempos de cocción de la olla en la que se haga).

Para servir,freír patatas a cuadraditos y ponerlas de base, luego por encima añadir lo que saquemos de la olla a presión sin mucho caldo.




Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina