Almoronia
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Platos Principales
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 o 3 dientes de ajo
- 1/2 kg calabaza
- 1/4 kg judías verdes
- 1 hoja de laurel
- agua
- sal
- patatas fritas a cuadraditos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Almoronia:
Se sofríen los ajos, cuando está dorados se incorpora la calabaza (cortada en rodajas como si fueran patatas "a lo pobre") y las judías verdes. Se marea todo junto unos 5 minutos.
Se pasa todo el contenido a una olla a presión incorporando agua, sal y el laurel y ponerlo a hervir todo aproximadamente 6 minutos (aunque depende de la olla,para ello mirar la hoja de tiempos de cocción de la olla en la que se haga).
Para servir,freír patatas a cuadraditos y ponerlas de base, luego por encima añadir lo que saquemos de la olla a presión sin mucho caldo.
Se pasa todo el contenido a una olla a presión incorporando agua, sal y el laurel y ponerlo a hervir todo aproximadamente 6 minutos (aunque depende de la olla,para ello mirar la hoja de tiempos de cocción de la olla en la que se haga).
Para servir,freír patatas a cuadraditos y ponerlas de base, luego por encima añadir lo que saquemos de la olla a presión sin mucho caldo.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!