Almejas brujas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1Kg ALMEJAS
- 1 CEBOLLA
- 3 TOMATES PEQUEÑOS
- 1 MANOJO PEQUEÑO DE CILANTRO
- 1/4 TZ PURE DE TOMATE
- 1/2 CUCHARADITA PIMIENTA DE CALLENA
- 3/4TZ JAMON AHUMADO
- 3/4 TZ QUESO JACK MONTERREY
- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
- 1 DIENTE AJO
- 1 PIMIENTO VERDE
Preparación de la receta
- CORTAR LOS VEGETALES EN BRUNOISE, Y PONEMOS A GUISAR CON POCO ACEITE DE OLIVA.
- UNA VEZ POCHADOS LOS VEGETALES INCORPORAMOS LAS ALMEJAS.
- DEJAMOS COCINAR UN POCO, PARA QUE SUELTEN SUS JUGOS.
- INCORPORAMOS EL PURÉ DE TOMATE, SAL Y PIMIENTA DE CALLENA.
- CUANDO TODO ESTE YA COCINADO PONEMOS LOS QUESOS TANTO EL JACK MONTERREY COMO EL QUESO AMERICANO AMARILLO.
-TAPAMOS Y DEJAMOS HERVIR DE 3 A 4 MINUTOS MAS
Foto del plato terminado:

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