Almejas brujas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1Kg ALMEJAS
  • 1 CEBOLLA
  • 3 TOMATES PEQUEÑOS
  • 1 MANOJO PEQUEÑO DE CILANTRO
  • 1/4 TZ PURE DE TOMATE
  • 1/2 CUCHARADITA PIMIENTA DE CALLENA
  • 3/4TZ JAMON AHUMADO
  • 3/4 TZ QUESO JACK MONTERREY
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
  • 1 DIENTE AJO
  • 1 PIMIENTO VERDE

Preparación de la receta


- CORTAR LOS VEGETALES EN BRUNOISE, Y PONEMOS A GUISAR CON POCO ACEITE DE OLIVA.


- UNA VEZ POCHADOS LOS VEGETALES INCORPORAMOS LAS ALMEJAS.


- DEJAMOS COCINAR UN POCO, PARA QUE SUELTEN SUS JUGOS.


- INCORPORAMOS EL PURÉ DE TOMATE, SAL Y PIMIENTA DE CALLENA.


- CUANDO TODO ESTE YA COCINADO PONEMOS LOS QUESOS TANTO EL JACK MONTERREY COMO EL QUESO AMERICANO AMARILLO.


-TAPAMOS Y DEJAMOS HERVIR DE 3 A 4 MINUTOS MAS


Foto del plato terminado:


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