Almejas brujas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1Kg ALMEJAS
1 CEBOLLA
3 TOMATES PEQUEÑOS
1 MANOJO PEQUEÑO DE CILANTRO
1/4 TZ PURE DE TOMATE
1/2 CUCHARADITA PIMIENTA DE CALLENA
3/4TZ JAMON AHUMADO
3/4 TZ QUESO JACK MONTERREY
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
1 DIENTE AJO
1 PIMIENTO VERDE
  1. Receta paso a paso
  2. - CORTAR LOS VEGETALES EN BRUNOISE, Y PONEMOS A GUISAR CON POCO ACEITE DE OLIVA.


    - UNA VEZ POCHADOS LOS VEGETALES INCORPORAMOS LAS ALMEJAS.

    - DEJAMOS COCINAR UN POCO, PARA QUE SUELTEN SUS JUGOS.

    - INCORPORAMOS EL PURÉ DE TOMATE, SAL Y PIMIENTA DE CALLENA.

    - CUANDO TODO ESTE YA COCINADO PONEMOS LOS QUESOS TANTO EL JACK MONTERREY COMO EL QUESO AMERICANO AMARILLO.

    -TAPAMOS Y DEJAMOS HERVIR DE 3 A 4 MINUTOS MAS