Alitas de pollo con zanahorias aliñadas
4X20      Ep: 179

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 179

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de Zanahorias frescas pequeñas
  • 2 Rabanitos
  • 2 Patatas
  • ¾ kg de Alitas de pollo
  • Para el aliño:
  • 3 dl de Aceite de oliva
  • 1 dl de Vinagre de vino
  • 1 cucharadita de Pimentón
  • Cominos
  • 2 dientes de Ajo
  • Perejil fresco
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Cocer las patatas enteras con la piel en agua durante 20 minutos hasta que estén hechas. En los últimos diez minutos de cocción, incorporar la zanahoria pelada.


Hacer el aliño mezclando todos los ingredientes y rociar las patatas y las zanahorias. Poner a macerar también los rabanitos.


Asar las alitas en el horno a 190º C durante 30 minutos.


Servir junto con la zanahoria y la patata aliñadas.


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