Alitas de pollo con zanahorias aliñadas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 manojo de Zanahorias frescas pequeñas
2 Rabanitos
2 Patatas
¾ kg de Alitas de pollo
Para el aliño:
3 dl de Aceite de oliva
1 dl de Vinagre de vino
1 cucharadita de Pimentón
Cominos
2 dientes de Ajo
Perejil fresco
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer las patatas enteras con la piel en agua durante 20 minutos hasta que estén hechas. En los últimos diez minutos de cocción, incorporar la zanahoria pelada.

  3. Hacer el aliño mezclando todos los ingredientes y rociar las patatas y las zanahorias. Poner a macerar también los rabanitos.

  4. Asar las alitas en el horno a 190º C durante 30 minutos.

  5. Servir junto con la zanahoria y la patata aliñadas.