Alitas buffalo wings/alitas de coliflor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - 1 Coliflor
  • - 1 Vaso de Harina
  • Orégano
  • - Sal
  • - 1 Vaso de Cerveza
  • - 1 Pizca de Agua
  • - 1/2 cucharadita de Ajo en Polvo
  • - 1/2 cucharadita de Cúrcuma
  • - 400 gr de Tomate
  • - 1 cucharadita de Jengibre en polvo
  • - Chorrete de Salsa de Soja
  • - 2 Cucharas soperas de Azucar
  • - 1 cucharita de salsa tandoori
  • - Semillas de Sesamo

Preparación de la receta


Cortar la coliflor en ramilletes, intentando que tengan la forma de muslitos de pollo o alitas


En un cuenco vamos a poner un vaso de harina, un vaso de cerveza,una pizca de agua, 1/2 cucharadita de curcuma,1/2 cucharadita de ajo en polvo, orégano y pizca de sal.

Removemos los ingredientes hasta que se quede como una cremita y rebozamos la coliflor en ella.


Horneamos 10 minutos la coliflor con este rebozado, aprovechando este tiempo para elaborar la salsa buffalo.


En una sarten o cazuela , disponemos los 400 gr de tomate , una cucharadita de jengibre , un chorrete de salsa de soja y dos cucharas soperas de azúcar, si quieres que pique y tenga ese sabor booomm, añadan un poco de salsa tandoori.


Pasados los 10 minutos, procedemos a dar la vuelta a la coliflor y continuamos horneando otros 10 minutos


Para finalizar vamos a mojetear cada ramillete de coliflor en la salsa y dejaremos que se termine de cocinar en el horno otros 10 minutos mas.


Foto del plato terminado:

Trucos

https://www.youtube.com/watch?v=1tqC1sBTW8k
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina