Alitas buffalo wings/alitas de coliflor

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 1 Coliflor
- - 1 Vaso de Harina
- Orégano
- - Sal
- - 1 Vaso de Cerveza
- - 1 Pizca de Agua
- - 1/2 cucharadita de Ajo en Polvo
- - 1/2 cucharadita de Cúrcuma
- - 400 gr de Tomate
- - 1 cucharadita de Jengibre en polvo
- - Chorrete de Salsa de Soja
- - 2 Cucharas soperas de Azucar
- - 1 cucharita de salsa tandoori
- - Semillas de Sesamo
Preparación de la receta
Cortar la coliflor en ramilletes, intentando que tengan la forma de muslitos de pollo o alitas
En un cuenco vamos a poner un vaso de harina, un vaso de cerveza,una pizca de agua, 1/2 cucharadita de curcuma,1/2 cucharadita de ajo en polvo, orégano y pizca de sal.
Removemos los ingredientes hasta que se quede como una cremita y rebozamos la coliflor en ella.
Horneamos 10 minutos la coliflor con este rebozado, aprovechando este tiempo para elaborar la salsa buffalo.
En una sarten o cazuela , disponemos los 400 gr de tomate , una cucharadita de jengibre , un chorrete de salsa de soja y dos cucharas soperas de azúcar, si quieres que pique y tenga ese sabor booomm, añadan un poco de salsa tandoori.
Pasados los 10 minutos, procedemos a dar la vuelta a la coliflor y continuamos horneando otros 10 minutos
Para finalizar vamos a mojetear cada ramillete de coliflor en la salsa y dejaremos que se termine de cocinar en el horno otros 10 minutos mas.
Foto del plato terminado:

Trucos
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