Aleta rellena
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de aleta de ternera para rellenar
- 250 g de jamón serrano en lonchas finitas
- 4 Huevos
- 1 bote de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 Pimiento morrón
- Bramante o hilo de cocina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Para la salsa:
- 1 Manzana reineta
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 3 Clavos
- 1 vaso de vino blanco
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos la aleta.
Por otro lado, batimos los huevos y hacemos una tortilla francesa.
Rellenamos la aleta con el jamón, las aceitunas, la tortilla y el pimiento morrón.
Atamos la carne.
La freímos en aceite hasta que se dore y reservamos.
Colamos el aceite y freímos la cebolla picada, la manzana reineta y las zanahorias.
Añadimos los clavos y el vino y dejamos que reduzca.
Introducimos la carne con la salsa en una olla exprés durante 20 minutos.
Fileteamos la carne y servimos con la salsa.
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