El Pozo

Aleta rellena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de aleta de ternera para rellenar
  • 250 g de jamón serrano en lonchas finitas
  • 4 Huevos
  • 1 bote de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 Pimiento morrón
  • Bramante o hilo de cocina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Para la salsa:
  • 1 Manzana reineta
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 3 Clavos
  • 1 vaso de vino blanco

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos la aleta.


Por otro lado, batimos los huevos y hacemos una tortilla francesa.


Rellenamos la aleta con el jamón, las aceitunas, la tortilla y el pimiento morrón.


Atamos la carne.


La freímos en aceite hasta que se dore y reservamos.


Colamos el aceite y freímos la cebolla picada, la manzana reineta y las zanahorias.


Añadimos los clavos y el vino y dejamos que reduzca.


Introducimos la carne con la salsa en una olla exprés durante 20 minutos.


Fileteamos la carne y servimos con la salsa.


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