Alcachofas asadas con salsa de queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 14 alcachofas
  • 200g de queso de cabra
  • 1 vaso de leche evaporada
  • sal gruesa
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • zumo de un limón

Preparación de la receta


Lavar y pelar las alcachofas hasta dejar sólo los corazones.
Cortarlos en rodajas y rociarlos con limón para que no se oxiden.
Rociarlos con aceite de oliva y salpimentar. Colocarlos en un papel de horno y con otro papel taparlos. Llevarlos al horno precalentado a 180º hasta que queden tiernos.
En una procesadora mezclar la leche evaporada, el queso, pimienta y dos corazones de alcachofa horneados. Emplatar colocando primero las alcachofas y luego bañarlas con nuestra salsa.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina