Alcachofas asadas con salsa de queso de cabra Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
14 alcachofas
200g de queso de cabra
1 vaso de leche evaporada
sal gruesa
pimienta
aceite de oliva
zumo de un limón
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar y pelar las alcachofas hasta dejar sólo los corazones.
    Cortarlos en rodajas y rociarlos con limón para que no se oxiden.
    Rociarlos con aceite de oliva y salpimentar. Colocarlos en un papel de horno y con otro papel taparlos. Llevarlos al horno precalentado a 180º hasta que queden tiernos.
    En una procesadora mezclar la leche evaporada, el queso, pimienta y dos corazones de alcachofa horneados. Emplatar colocando primero las alcachofas y luego bañarlas con nuestra salsa.